загрузка...

Experian признан “самой уважаемой компанией” по версии Management Today

Experian признан “самой уважаемой компанией” по версии Management Today

Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания “Самой уважаемой компании Великобритании” (BMAC) в категории Услуги по поддержке бизнеса по версии делового журнала Management Today. Торжественная церемония вручения наград состоялась в конце 2016 г. в Лондоне. Experian выбрали лучшей среди 241 компаний-номинантов, участвовавших в рейтинге BMAC.

Мэттью Гвитер, редактор Management Today, отметил: “Особенность награды BMAC в том, что ее присуждают компаниям, завоевавшим уважение коллег и конкурентов. Успех Experian показывает, что это надежная организация, которая пользуется доверием не только в секторе услуг по поддержке бизнеса, но и в британских деловых кругах в целом”.

Брайан Кассин, генеральный директор Experian, сказал: “Для нас большая честь войти в число “Самых уважаемых компаний” по версии Management Today. Это безусловное признание стратегических усилий Experian, направленных на поддержку организаций и частных лиц в достижении их целей, будь то более выгодные условия кредитования, противодействие мошенничеству или рост бизнеса. Кроме того, это признание заслуг наших 17 000 коллег по всему миру, которые каждый день трудятся на благо наших клиентов”.

Звание “Самой уважаемой компании” присваивается по итогам оценки репутации крупнейших и наиболее преуспевающих организаций в Великобритании. Этой награды, существующей с 1990 г., удостаиваются только самые эффективные представители британского бизнеса. Звание присуждается по итогам специального научного исследования Бизнес-школы Университета Лидса. Это независимая оценка, и для того, чтобы получить награду, компании должны завоевать уважение самых строгих критиков – своих конкурентов.

В 2016 году существенно изменилась методика исследования, лежащего в основе награждения: к девяти существующим критериям были добавлены три новых (вдохновляющее лидерство, конкурентоспособность компании и корпоративное управление). В 2016 году в состав участников входили 241 крупнейших британских компаний из 25 секторов экономики. За престижное звание соревнуются ведущие компании каждого сектора, акции которых котируются на бирже, а также тщательно отобранные частные фирмы и британские филиалы транснациональных корпораций, имеющие значительное присутствие в стране.