Experian расширяет применение технологии Probe SM благодаря партнерству с компанией TSYS

Experian объявляет о расширении применения адаптивной технологии контроля Probe SM благодаря стратегическому партнерству с компанией TSYS

Компания Experian сообщила о начале обработки счетов первых клиентов, работающих на платформе TS2® компании TSYS в Европе. В рамках многомиллионного портфеля кредитных и банковских счетов компании TSYS будет использовать систему Probe SM от компании Experian, которая позволит ей повысить качество услуг, оказываемых своим клиентам.

Experian и TSYS уже несколько лет сотрудничают в США, где более 60 млн. счетов обрабатываются при помощи технологии адаптивного контроля Experian Probe SM.

Probe SM разработана с целью обеспечения стратегического управления портфелем кредитных счетов и позволяет применять разнообразные стратегии при работе с частными держателями карт в зависимости от их поведенческих характеристик. Организация может применять скоринговые модели и методы сегментации для управления бизнес-процессами, такими как установление лимитов, сбор просроченной задолженности и авторизация. Аналитические средства и моделирование позволяют организации рассматривать замкнутый бизнес-цикл для тонкой настройки выбранной стратегии.

«Мы уже сотрудничаем с Experian в США, и нам приятно, что совместная работа продолжается и в Европе, - заявила Келли Натсон (Kelley Knutson), управляющая подразделением Global Services группы компаний TSYS. - Клиенты требуют от нас высокого уровня сервиса, и мы стремимся его обеспечить. Probe SM хорошо вписывается в нашу бизнес- модель и расширяет возможности в области оказания поддержки принимаемых нашими клиентами решений, целью которых является стратегический контроль и наращивание кредитных портфелей».

«Интеграция двух решений - для операционного контроля и стратегического управления процессом принятия решений - обеспечивает полноценную бизнес-систему. В условиях постоянно растущего и меняющегося рынка нашим клиентам необходима уверенность в том, что они могут получить комплексное решение, сочетающее в себе возможности для гибкого моментального контроля с высокой операционной надежностью, - говорит Элио Витуччи (Elio Vitucci), управляющий директор отделения Decision Analytics компании Experian. - Experian предоставляет системы управления стратегиями, такие как Probe SM, клиентам в более чем 60 странах. Тесное сотрудничество с TSYS гарантирует, что наши объединенные платформы дополняют друг друга и предоставляют возможности для моментального внедрения, а также позволяют клиентам быстро выводить на рынок новые продукты и услуги, получая дополнительные преимущества».

О компании TSYS

TSYS - одна из крупнейших в мире компаний в области аутсорсинговых платежных услуг, предоставляющая широкий спектр процессинговых технологий для эмиссии и эквайеринга для потребительского кредитования, обработки дебетовых и кредитных операций, здравоохранения, расчетов в системах «клубных» карт и предоплаченных услуг. Клиентами компании являются финансовые учреждения и компании розничной торговли в Северной, Центральной и Южной Америке, Европе, Ближнем Востоке, Африке и азиатско-тихоокеанском регионе.

Дополнительную информацию вы можете получить, отправив запрос на адрес news@tsys.com.

Группа Experian

Experian является глобальным лидером в предоставлении информационных, аналитических и маркетинговых услуг для организаций и индивидуальных лиц, способствующих повышению эффективности оценки рисков и потенциальных выгод коммерческих и финансовых решений.

Используя уникальные информационные решения в сочетании с глубоким пониманием потребностей индивидуальных лиц, рынков и экономических систем, Experian сотрудничает с компаниями по всему миру, содействуя установлению и укреплению их взаимоотношений с клиентами, обеспечивая тем самым конкурентные преимущества.

Для частных лиц Experian выступает поставщиком важной информации, необходимой им для принятия адекватных и взвешенных финансовых и потребительских решений.

В настоящее время Experian работает с клиентами в разных отраслях экономики, в таких как финансовые услуги, розничные продажи, телекоммуникации, коммунальные услуги, средства массовой информации, страхование, автомобильный бизнес, индустрия отдыха, электронная коммерция, производство, регистрация собственности. Клиентами Experian являются правительственные службы ряда стран.

Акции Experian Group Limited котируются на Лондонской фондовой бирже (индекс EXPN). Компания входит в индекс FTSE-100. Корпоративная штаб-квартира расположена в Дублине (Ирландия). Головные операционные офисы находятся в г. Коста Меса, шт. Калифорния (США), и Ноттингеме (Великобритания). Свыше 15500 сотрудников компании Experian работают в 38 странах и поддерживают клиентов более чем в 65 странах мира. По данным на 31 марта 2008 года, ежегодные продажи компании составляют 4,059 млрд. долл. (2,858 млрд. евро / 2,02 млрд. фунтов стерлингов).

Дополнительная информация доступна на сайте компании по адресу www.experianplc.com.

Подразделение Decision Analytics компании Experian

Decision Analytics - международное подразделение Experian, специализирующееся на предоставлении услуг и продуктов для управления кредитными рисками и предотвращения мошенничества. На протяжении более 30 лет Decision Analytics совершенствует портфель аналитических и консалтинговых услуг и продуктов, помогающих различным организациям управлять и оптимизировать риски, предотвращать, обнаруживать и снижать уровень мошеннических операций, соответствовать требованиям регуляторов и получать высокую операционную эффективность на всех стадиях работы с клиентами. Decision Analytics оказывает поддержку заказчикам более чем в 60 странах и располагает представительствами более чем в 30, а также обладает богатым опытом, приобретенным в результате сотрудничества с национальными и транснациональными компаниями по всему миру, представляющими различные сектора экономики.
Дополнительная информация доступна на сайте компании по адресу www.experian-da.com.

 

27 марта 2009 г.

Ноттингем, Великобритания

 
  • © Experian 2019. Все права защищены.