EXPERIAN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

PowerCurve™

EXPERIAN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЛАТФОРМУ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

Платформа PowerCurve™ обеспечивает  быстрое принятие  качественных решений на протяжении всего жизненного цикла работы с клиентом

Москва, 8 августа – Компания Experian®,, глобальный лидер рынка информационно-аналитических услуг, представляет платформу нового поколения для  эффективного управления процессом принятия решений PowerCurve. В настоящее время PowerCurve™ внедряется  рядом ведущих международных и региональных банков и финансовых организаций для обеспечения устойчивого роста прибыли наряду с уверенным управлением рисками и оптимизацией портфелей.

В основе платформы PowerCurve от Experian лежит более чем 30-летний опыт сотрудничества с организациями в области принятия правильных решений на всех этапах жизненного цикла работы с клиентом, за счет результативного сочетания данных, углубленной аналитики и гибкого инструментария по настройке стратегий. Платформа позволяет обеспечить высокую эффективность принимаемых решений на этапах привлечения клиентов, развития взаимоотношений с ними, обеспечивая стабильный рост портфеля с допустимым и управляемым уровнем рисков. Инструментарий оптимизации стратегий позволяет повысить продуктивность взаимодействия с клиентами с целью повышения их удовлетворенности и создания более долгосрочных и значимых отношений.

Многие организации в мире уже воспользовались преимуществами, предоставляемыми PowerCurve. В их числе:

• Банк Santander (Великобритания), подписал пятилетний контракт на внедрение таких  продуктов Experian, как  PowerCurveOriginations -  по работе с новыми клиентами и PowerCurveCustomer Management - по управлению портфелем  существующих клиентов.
    PowerCurve Originations помогает определить, какие продукты подходят тому или иному клиенту, и обеспечивает полноценное использование данных и аналитики при рассмотрении кредитных заявлений, и возможностей клиентов в рамках различных продуктовых сегментов. Это позволяет бизнесу быстро реагировать на меняющуюся конъюнктуру рынка и нормативно-правовую среду. PowerCurve Customer Management дает возможность банку Santander создавать индивидуализированные профили по каждому клиенту, с учетом всех аспектов его взаимоотношений с организацией. Профиль включает в себя скоринговые баллы и количественные показатели риска, характеристики платёжеспособности, рентабельности, готовности платить и приносить прибыль на протяжении всего жизненного цикла.
  • Коммерческий банк Катара (Сommercial Bank of Qatar), который в настоящее время использует систему управления стратегиями компании Experian. PowerCurve™  Strategy Management с  углубленной аналитикой  обеспечивает масштабный рост клиентского портфеля в розничном сегменте. Проект  внедрения PowerCurve™ - первая инвестиция Коммерческого банка Катара в системы автоматизированного принятия решений и аналитики. Задача проекта состоит в привлечении новых выгодных клиентов по кредитным картам, потребительским кредитам и автокредитам. Система PowerCurve™ Strategy Management обеспечивает такие выгоды, как экономию средств за счет  повышения операционной эффективности и уровня автоматизации принятия решений, увеличения доли активируемых карт и снижения просроченной задолженности.
  • Ведущий банк Турции -  Банк Азия (Bank Asia)  -  использует систему управления взаимоотношениями с клиентами PowerCurve Customer Management от Experian для осуществления масштабного плана роста, за счет усовершенствованных стратегий управления рисками по клиентам. Такие стратегии обеспечивают более четкое знание клиента и позволяют точно установить потенциальный показатель ценности клиента в каждый момент его жизненного цикла. Банк, в то же время, увеличивает рентабельность, оптимизируя свои предложения по перекрестным и дополнительным продажам.

Чарльз Баттерворт (Charles Butterworth), управляющий директор Experian в регионе ЕМЕА, отмечает: «Компании, ведущие бизнес в  регионе ЕМЕА, ищут оптимальные способы обеспечения устойчивого роста прибыли, более качественного управления клиентами, формирования более крепких взаимоотношений с клиентами и защиты от риска возникновения  просроченной задолженности. Риски при принятии  решения по каждому индивидуальному клиенту становятся все более высокими. Организации сталкиваются с быстро увеличивающимся объемом данных, все более острой конкуренцией, усиливающимся давлением регулирующих органов и растущими ожиданиями потребителей. Ключом к устойчивому  росту прибыли является использование организациями инновационной платформы по управлению решениями, такой как PowerCurve™. Она позволяет быстро, эффективно и последовательно принимать точные решения, основанные на аналитике, как в области привлечения новых клиентов, так и в процессе выстраивания и управления  отношениями с существующими клиентами.

Сергей Горащенко, глава представительства Experian в России и странах СНГ, комментирует: «Мы создали платформу PowerCurve™ в ответ на растущие потребности рынка, нуждающегося в действительно гибкой и комплексной системе принятия решений, которая позволяет банкам и финансовым организациям быстро адаптироваться к стремительным изменениям деловой среды и нормативно-правовой базы на протяжении всего жизненного цикла работы с клиентами. Для обеспечения более качественного принятия решений, повышения эффективности и устойчивого  роста прибыли PowerCurve опирается на мощь и интеллект расширенной аналитики. Те наши заказчики, которые  уже пользуются преимуществами   платформы PowerCurve™, видят огромное достоинство в легкости использования этого решения Experian для построения, мониторинга и совершенствования стратегий принятия решений»

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ:
При желании клиенты могут установить PowerCurve™ в своей собственной информационной среде, интегрировав только те функции, которые им нужны в данный момент развития для эффективного управления затратами и оптимизации имеющихся инвестиций в программное обеспечение.

Платформа PowerCurve ™
Гибкая платформа по управлению решениями PowerCurve предоставляет объединенный пакет программных продуктов, которые делают процесс создания, внедрения и совершенствования стратегий принятия решений по клиентам простым, быстрым, эффективным и удобным. Сегодня предлагаются программные продукты семейства PowerCurve™: система управления стратегиями PowerCurveStrategy Management, система для работы с новыми клиентами PowerCurveTM Originations и система управления взаимоотношениями с клиентами PowerCurve Customer Management.

Система управления стратегиями PowerCurve Strategy Management дает возможность организациям легко и быстро планировать и более продуманно осуществлять стратегии по привлечению клиентов, управлению продуктовыми портфелями и задолженностью. Она позволяет бизнес-пользователям без труда составлять, тестировать, выполнять и постоянно совершенствовать стратегии принятия решений. В программном обеспечении используется углубленная аналитика и удобный инструментарий, помогающий преобразовывать существующие данные о каждом клиенте и его поведении в конкретные метрики потенциальной доходности и уровня риска.

Система привлечения клиентов PowerCurveTM Originations дает возможность бизнесу использовать неограниченный объем данных из разных источников для получения полного представления о новых клиентах. В сочетании с высокоэффективными возможностями по принятию решений и управлению бизнес-процессом, а также с обновлением информации в режиме реального времени, PowerCurve Originations обеспечивает необходимую гибкость для уверенного и оперативного принятия решений по новым заявкам клиентов.

Система управления взаимоотношениями с клиентами PowerCurve Customer Management дает возможность бизнесу повышать доходность взаимоотношений с клиентами за счет оптимизации предложений по перекрестным и дополнительным продажам, повышения лояльности в сочетании с уверенным обеспечением целевого допустимого уровня рисков. Программный продукт позволяет увидеть клиента в контексте всего комплекса его взаимодействий с финансовой организацией.  Это делает возможным более точно измерить потенциальную ценность клиента в течение всего жизненного цикла и принять меры по ее укреплению и развитию.

О Компании Experian

Experian- глобальный лидер рынка информационных услуг, предоставляющий инновационные инструменты для управления большими объемами  данных и аналитикой для Клиентов  в более, чем 80 странах. Experian оказывает поддержку банкам в сферах управления кредитными рисками, предотвращения  мошеннических операций, маркетинга и автоматизации процесса принятия решений.  Experian также   помогает частным лицам проверять свою кредитную историю и защищать свои личные данные от воровства и мошенничества. Experian котируется на Лондонской фондовой бирже (EXPN). Акции компании входят в базу расчета индекса FTSE 100. Experian насчитывает около 16 000 сотрудников. Представительства Experian открыты в 39 странах мира. Оборот компании за 2013 финансовый год, завершившийся  31 марта 2013 года, составил 4,8 млрд. долларов США. Experian насчитывает около 16 000 сотрудников. Представительства Experian открыты в 39 странах мира. Корпоративная штаб-квартира Experian расположена в Дублине (Ирландия), головные операционные офисы  - в Ноттингеме (Великобритания), Калифорнии (США), Сан-Пауло (Бразилия). Дополнительная информация на сайте: www.experian.ru.com

НаименованиеExperianи логотип   Experian используются здесь в качестве торговых марок или зарегистрированных торговых марокExperian Information Solutions ,Inc . Остальные продукты и компании, которые могут быть упомянуты, являются собственностью своих непосредственных владельцев.